Panes
Nuestro pan es el producto que nos diferencia de la competencia y es el barco insignia de la casa. Cada día elaboramos nuestros panes de forma artesanal.
Los panes son todos del día.
Utilizamos la masa madre que llevamos refrescando y cuidando desde hace más de veinte años.
Nuestros métodos son artesanales, utilizando muy poca maquinaria. Utilizamos harinas de calidad y apostamos por la incorporación de nuevos productos que aporten un valor añadido, como las harinas ecológicas y de proximidad.
Los tipos de panes que elaboramos son muy variados:
- Panes tradicionales como el pan de payés, la coca de pan, la barra de cuarto, o los panes de Viena.
- Panes de harinas diversas, como harinas de trigo, centeno, espelta, trigo egipcio.
- Panes integrales, de trigo, de trigo egipcio y de espelta.
- Panes de harinas ecológicas y de proximidad, como la espelta integral o el trigo egipcio (kamut).
- Panes con productos añadidos que nos aportan algo más, como el pan de aceitunas, el pan de cúrcuma y avellanas, de semillas, de nueces, de queso, etc.