Pastelería
La pastelería la introdujimos en nuestro abanico de productos hacia 2007. Poco a poco hemos ido aprendiendo y hemos incrementado el número de productos. Sin embargo debemos remarcar que nosotros nos consideramos horno de pan y la pastelería es un complemento que tenemos para ofrecer algo más a nuestros clientes.
El hecho de tener las tiendas cerradas los domingos y festivos hace que la pastelería no sea nuestro producto estrella. Sin embargo los productos que hacemos tienen mucha aceptación. La clave ha sido desde el principio apostar por las formulaciones de toda la vida, utilizando buenas materias primas, y rechazando la utilización de preparados y mixos, de procedencia industrial, que existen en el mercado hoy en día. Así conseguimos que nuestros productos tengan unos sabores y texturas naturales que hacen que para quienes se les comen su cuerpo les asimile muy bien, sin sensaciones de malas digestiones, o pesos en el estómago, o mal sabor de boca, que en ocasiones nos proporciona la ingesta de productos industriales. Hacemos magdalenas, galletas, bizcochos, brazos de gitano, pasteles, porciones de pasteles, bizcochos, etc… Uno de los productos estrella es el bizcocho, superconocido en el pueblo en las fiestas de cumpleaños de los niños.