Quiénes somos
Cogimos las riendas del negocio familiar en el año 2002. Entonces la panadería contaba con tienda y obrador en el mismo local. Un negocio obsoleto tanto en instalaciones como en métodos de trabajo y tipos de productos. Poco a poco fuimos introduciendo más variedades de productos tanto de pan como de bollería. Y más adelante también de pastelería.
En 2005 abriremos nuestra segunda tienda y degustación. En 2008 sacamos toda la maquinaria obsoleta y empezamos a trabajar con las masas en reposo en bloque ya trabajar más manualmente. En 2011 por encargo del área de turismo del Ayuntamiento, colaboramos en la creación de una nueva torta para nuestro pueblo, la «Coca de Palau».
En 2015 trasladaremos el obrador de toda la vida a una nave industrial. Finalmente, en 2021 abrimos la tercera tienda, coincidiendo con un cambio de imagen y de filosofía de empresa, nos centramos en nuestro producto estrella, el pan, e introdujimos productos con harinas ecológicas e integrales. El día de hoy, elaboramos todo nuestro producto de forma artesanal.
Utilizamos formulaciones en las que las materias primas son las básicas, naturales y siempre de calidad. Trabajamos con nuestra masa madre que refrescamos y cuidamos todos los días. Trabajamos con el concepto de fermentaciones en bloque. Elaboramos todo un nuevo abanico de panes con productos añadidos, como frutos secos o semillas, panes de harinas integrales o masas altamente hidratadas.